資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

翁御舜

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:CSSLP-資安軟體開發專家認證課程
  • 現  職:敦陽科技股份有限公司
  • 取得證照:CSSLP

工欲善其事必先利其器 軟體開發流程必備專業CSSLP認證

曾經擔任程式設計(C、C++、C#、ASP.NET)與CMMI軟體開發流程改善工作的我,對於改善軟體的安全有著濃烈的興趣,目前也正從事資訊安全相關領域工作。也由於工作上的需要與自己的興趣的關係,索性為自己的目標再累積專業而選擇進修CSSLP課程。
 
由於我本身從事相關工作(網站掃描與滲透測試、資料外洩防護產品機制等),在專業上的一些基礎知識上並不陌生;在學習與取得認證資格後,反而能以更宏觀的角度,在原本熟悉的領域之外,從整個軟體開發生命週期去思考許多開發團隊應該做而沒做到的安全問題。
 
針對考試學習這部分,推薦選擇國內IT培訓最著名的恆逸教育訓練中心進修,是對自己最大的保障,能夠在最短的時間內,輔助學員有效的了解課程內容;在理論觀念學習講師不但說明得很詳細,在實務應用上的對應思考也完全表達應有的解決方案。
 
講師本身擁有廣泛且專業的資安知識,且透過許多其他的參考資料和幽默的方式來加強我們印象,值得讚賞!對於應考準備,千萬不要死背考題,在上課講義內容一定要詳加閱讀,才能明白各章節的精神所在;另外仍然需搭配實務經驗加以相互對照,才能有效思考那些情境相關的考題。
 
整體來說,取得CSSLP認證對於個人的職場角色上的轉變起伏並不大,但對於整體資安思維的擴展確實有很大的幫助,強烈推薦給所有參與軟體開發流程的人員,尤其是資安經理、軟體經理、分析師、設計師等,都值得進一步加深瞭解!
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多