資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳人鳳

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:網路安全封包分析認證課程

恆逸網路安全封包分析認證課程學習分享

個人價值的提升,是在經過恆逸的訓練之後,才真實的感受到技術與能力更進一步的增長。雖然身處在資訊爆炸的全球化世代中,透過網路Google無遠弗屆,涉獵廣泛的知識從來不是個問題,但如何整理與消化這來自於四面八方的資料洪流,對除了白天上班賺錢養家糊口與晚上下班還要照顧家庭的我們,幾乎沒有太多空閒的時間。
 
其實在資訊業界,恆逸在職能訓練的紮實與金字招牌早就不脛而走,因此公司這幾年來想要提升資訊人員對於資安方面的技能與觀念,首選的當然就是恆逸。在上NSPA劉得民老師的課程中,讓我學習到許多新的資安思維,與釐清了傳統錯誤的概念,相信老師對我這學生也是非常的頭痛,因為總是不斷的提問,但也因為如此,我才能從這樣的互動中得到更多知識。老師非常的專業也很親切,透過他多年來在相關領域實戰的深厚經驗,與幽默風趣的教學風格,讓大家都在學習的過程中非常愉快。
 
每次上完課後,總是可以透過在課程中演練與學習到的技巧與觀念,套用在公司的資訊環境中來得到相關的驗證。像是找到公司的資安漏洞、網頁的程式碼編寫不夠嚴謹的問題、資料庫被SQL攻擊的封包紀錄等等。如果沒有上過NSPA,相信我不可能會具有這方面的判讀能力。真的很謝謝劉得民老師的教導,真的讓我在資安方面的能力有大幅的提升。
 
透過恆逸講師群的專業,不但幫我們整理集中相關所需的資料轉換為資訊,並且透過其實際的經驗分享來講授課程,讓我獲益良多。老師的經驗分享、同學的意見交流和實機操作的訓練,其中的腦力激盪與互動過程都不是個人能透過網路來獲取的寶貴經驗。
 
也許透過個人的學習,可以省下費用。但相對的浪費了許多寶貴的時間,也可能讓我們在相對的時間內失去在職場的競爭力。時間是不等人的,如果花一筆費用,能在短時間內提升個人的能力與價值。相對的,在職場上你就比別人更有競爭力,而且可以受用一輩子,我相信每個人都知道該怎麼為自己選擇。恆逸的專業絕對是你的首選,想要提升自我的價值嗎? 就從這點下去吧!恆逸教育訓練中心http://www.uuu.com.tw
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多