課名雖為JavaScript與jQuery網頁互動,但包含jQuery基本概念、語法及各項進階應用, 這門課可說是一舉四得CP值超高 ! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體網頁前端互動設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

柯彥竹

課名雖為JavaScript與jQuery網頁互動,但包含jQuery基本概念、語法及各項進階應用, 這門課可說是一舉四得CP值超高 !

顧客好評訪談精彩摘要>>>>>>

1、您個人在程式開發的的資歷?覺得自學跟報名此課程有何差異?
我本身在程式開發的資歷上已有六年的時間,主負責程式使用者介面的開發,包含手機App及網頁UI的程式開發。

自學是主動式的學習,要有很大的決心及動力才會努力學習,且自學很難很快地掌握到技術的重點,要花很多時間去摸索,報名課程就是技術可速成的一條捷徑,因繳了學費就會有不想白花錢的動力,課堂上僅需被動地吸收講師技術及經驗上的傳承,會比自學有更高的學習效率。

 

2、您提到「經講師提點很多「眉角」後,糾正了很多過去常犯的錯誤」的詳細情形是?
過去在程式中修改CSS(比如要修改Button的圓角角度或是調整Button文字的位置),卻看不到UI外觀有任何改變,經由講師講解CSS套用原則,如標籤強度勝過編寫的先後順序,才知道為何改了CSS卻看不到修改後的效果。

另外因JavaScript為前端網頁應用程式語言,不需事先編譯,即可直接於瀏覽器上執行,因此無法透由編譯器協助檢查程式語法上的錯誤,故常發生程式執行不起來的狀況,講師提供了幾個寫程式的習慣(如善用alert及console.log),即可降低這樣的狀況發生。

 

3、課程後是否有突破性的成果(或正在進行中的也可以)?
已將目前負責的系統加入jQuery,比如說在設計一個input元件時,使用者將游標移到input元件時,就可以使用JavaScript配合jQuery dialog顯示建議的輸入選項,加快了使用者表單輸入的效率,目前使用者都覺得此為一個很友善的設計。

課程講師將課程重點有效地綜整講述,課後也能將程式範例及筆記電子檔提供予學員,課程中僅需專心聽講即可,講師授課清楚明白,且皆能耐心回答學員的問題,本身工作因專案開發需求,需針對網頁程式進行修改,往往為了新增一項功能或是一個簡單的UI元件,就花了很多時間在try and error地修改HTML及CSS,經講師提點很多「眉角」後,糾正了很多過去常犯的錯誤,有一種「江湖一點訣,說破不值錢」的感覺,也體會到網頁程式開發技術多如毛牛,在短時間內真的很難快速熟悉及上手,經過本課程的洗禮後,未來若有需要即可從講義或是程式範例找到問題的解答,對於本身程式開發的工作上實有很大的幫助。

 

總結:
本次課程名稱雖為JavaScript 與jQuery網頁互動實作,除教授上述三種語言外,但包含講述jQuery的基本概念、語法及各項進階應用, 上這門課可說是一舉四得,CP值超高 !

 

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多