上課後更加熟悉網頁的呈現以及動畫效果了 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體網頁前端互動設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

程馨儀

上課後更加熟悉網頁的呈現以及動畫效果了

這是我第一次參加恆逸的課程,雖然目前與我本身的工作沒有相關性,但也是因為自身對網頁設計很有興趣才想來進修。恆逸開的這門JavaScript 與 jQuery 網頁互動實作課非常詳細,不會因為是JavaScript 和 jQuery 的課程就只講解這部分,反而會根據大家的進度,補充說明前面css的部分,讓我們更能理解後續的上課內容。

 

在課堂上,老師會用案例告訴我們這行程式是為什麼要這樣寫、他又能夠做出什麼樣子的效果?產生什麼樣子的畫面?透過老師詳細的介紹,可以讓我們一步一步深入JavaScript 與 jQuery 的事。
JavaScript看似是一個滿鬆散、很隨意的一種程式語言,因為他能夠在你失誤時,猜測你想表達的內容,例如隱性轉型,偵錯的時候它並不會太嚴謹,反而因為他的便利性,我們應該在寫程式時更細心一點,隨時確認已經寫好的部分有沒有問題,才不會因為他給你便利使你找不到錯誤。

 

這堂課中,最令我印象深刻的是jQuery UI的動畫課程,可以自己寫出找出不同點的遊戲、也可以製作放大鏡,透過改變大小、顏色製造出不同的畫面呈現;藉由呼叫其他function也可以製造出其他有趣的互動效果;也可以建立事件event,當事件產生時,會出現什麼相對應的結果。

 

在JavaScript與jQuery網頁互動實作這堂課中,對我而言最有用的部分在於jQuery的互動實作,原本的我只會單純的將網頁功能寫出來,頂多排版畫面乾淨整齊,但透過這次的課程,我才知道原來畫面的呈現如果使用動畫的方式,可以製造出如此豐富且多元的畫面,不僅可以跟使用者產生互動,也可以吸引使用者們把重點放在我想要凸顯的事物上,使我做出來的網頁更加有趣。

 

最後值得一提的是恆逸的教室以及其他設施,教室是採用電腦教室,一人一台電腦,隔壁也會留下空位,不像其他地區的教室是一個一個緊密的坐在一起,在這個疫情時代是一個讓人安心的上課環境,除了教室很棒外,教室外面還設置飲料茶水機,不僅有冷飲,還有熱紅茶綠茶,最重要的是有咖啡!對於睡眼惺忪的我來說,這是最佳的清醒神器!

 

台北恆逸在交通上也相當便利,因爲臨近南京東路站,不論是搭公車或搭捷運都能快速抵達。恆逸的師資、環境、交通、售後服務都有提供非常完善的售後服務,若是上課不懂、不清楚也不用擔心,恆逸很貼心提供第二次的聽課服務,若要上課,恆逸會是你最佳的選擇!

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多