沒有設計基礎也很適合的「介面設計」課程 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體網頁前端互動設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

王詠柔

沒有設計基礎也很適合的「介面設計」課程

這是一堂適合無基礎、對介面設計感興趣的人都可以來上的課程,老師在課堂中,理論和實作搭配的比例剛剛好,從一開始的基本 UI 觀念、各種應用範例的說明,讓我們可以很清楚知道這個領域在產業中扮演的角色,以及會遇到的問題。

 

接著進入到顏色的觀念講解,老師不藏私的提供了多個色票網站資源,也一一說明了如何操作、使用這些網站快速產出自己偏好的色票,甚至還能夠直接匯入 photoshop 裡面,而每一次產出後,也都引導我們透過 ppt 整理色票,呈現出一個 UI 設計師實際上要產出的樣子。 

 

課堂上也介紹了幾種可以用來做 UI 的工具,以及這些工具的差異性,幫助我們快速了解與入門,回家知道可以使用什麼工具進行操作。 進入到實際演練,課堂主要教我們透過 Photoshop 來進行操作,從基本的調整圖片 (色相/飽和度、圖片切割,到進階一點的自己畫圖形,自己產出 icon 和 button,甚至還教我們可以透過動作錄製,快速將同樣的動作套用在多張圖片裡,加速製作,減少了不少時間。

 

老師在課堂中講解清晰,每個步驟都說明得很清楚,只要有問題,老師也都很願意協助我們、幫我們釐清,我覺得整體步調對我來說是剛好的,不會太快也不會太慢,也足夠時間讓我去思考和吸收。老師提供我們各種資源,讓我們可以在短時間內對於該產業的工作有初步的了解,而基礎知識的建立也很完整,像是 顏色的使用、不同圖片格式的差異,怎麼樣才不會過度耗費電腦的資源和記憶體,同時也教導一些有效率的圖片整理和調整的技巧,我覺得這些都是對於後續實際要應用在工作中有幫助的!!

 

在實際操作時,老師已經把素材檔案準備好,讓我們不需要花費太多時間去蒐集圖片,能更專注於後製的操作。 這是我第一次參加恆逸辦理的外訓課程,我覺得體驗蠻好的,服務人員也很親切,若之後有機會,也希望能夠繼續在此學習到更多的技術及知識,也將這堂課推薦給對於介面設計感興趣的人!!
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多