老師在教學過程中會不斷提醒操作軟體的基礎概念,叮嚀真的多到完完全全烙印在腦袋裡了 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體網頁前端互動設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

郭婕

老師在教學過程中會不斷提醒操作軟體的基礎概念,叮嚀真的多到完完全全烙印在腦袋裡了

距離這次在恆逸上課時已是三四年前,那時候因為錯估了自己的基礎實力問題,導致聽課的過程有點困難重重。但這次在評估下報名了Adobe Animate CC製作HTML5動畫的課程,抱著想要讓自己的UI介面可以用更多特效強調的期待來上課。

 

這門課對於平時有在使用Adobe繪圖軟體系列的同學們非常推薦,老師在講解上非常認真,會在教學的過程中不斷提醒同學們操作此款軟體最重要的基礎概念(到現在下課已經過一周了,我腦海裡還是有老師說:「先插關鍵影格再動作」的聲音),除了基礎很容易忽略的細節會一直被提醒之外,老師也會一直讓我們嘗試的過程中做一些陷阱讓同學們失誤或是遺忘基礎動作,再被提醒的過程中會不斷反覆加深這個印象,在幫助我記憶這個軟體的重要基礎概念上有非常大的幫助。

 

老師除了將基礎影格功能跟動畫的類型講解的十分清楚之外,也把很多常常在網頁上看到的特效及動畫都列為練習題目之一,先從最簡單的型變開始到複合式動畫,Animate CC不難,難在有沒有辦法將所有操作細節做好,如何做出流暢的動畫,則是需要反覆的大量練習才能夠達到的,老師已經很熟練的狀況下可以很快速地告訴我們一些長年以來做動畫的小撇步,如何讓一些物理現象表現得很自然等等......小技巧都非常的受用。

 

除此之外,此課程也融入了如何在網頁上讓他符合視窗大小去縮放的功能,課還沒上完腦海中就已經很多覺得可以實作在網頁上的功能,十分躍躍欲試。
短短四天的課程已經了解了很多重點以及操作細節,雖然偶爾還是會卡住或是因為不夠熟悉軟體做了重複的工,但還是有辦法很快找到問題所在,老師對軟體操作上的叮嚀真的多到完完全全烙印在腦袋裡,目前除了剩下熟練度的問題以外,我覺得基礎上已經80%掌握這個軟體的操作了,剩下20%在已經知道這個軟體的運作邏輯之下可以自己去摸索。 以學習一個新軟體來說此門課十分適合平常有在使用Adobe CC繪圖軟體的人學習,最重要的圖層跟時間軸操作經過老師講解後十分好理解,推薦推薦!

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多